Speisekarte

Vorspeisen / appetizers

Capesantes 12,90 €
Jacobsmuscheln in Currysauce mit Parmesan überbacken
(Scallop shells with curry sauce and parmesan gratin)

Tostones e Cassaves 6,90 €
Frittierte Kochbananenscheiben und Maniokwurzeln mit 2 Dips
(Fried slices of cooked bananas and manioc roots with 2 dips)

Christophenes 6,90 €
Leckere vegetarische Vorspeise (auch Chayote genannt) mit Käse und vielerlei Gewürzen aus dem Ofen
(Delicate vegetarian starter- also known as chayote- from the oven, baked with cheese and many Caribbean spices)

Panini Caribe 6,90 €
Geröstetes Weißbrot belegt mit einer pikanten Mischung aus Schwertfisch, Kürbis, Mais, Chili und Curry
(Toasted bread with swordfish, pumpkin, maize and spices)

Gambas al horno 7,90 €
Scampi mit frischen Tomaten und Knoblauch aus dem Ofen
(Shrimps with fresh tomatoes and garlic from the oven)

Panini Tremendo 6,90 €
Geröstetes Weißbrot belegt mit einer pikanten Mischung aus Putenfilet, Avocado, Tomate und Papaya
(Toasted bread with turkey, avocado, tomatoes, papaya)

Arranque Tropical (ab 2 Pers.) pro Person  9,90 €
Gemische Vorspeisenplatte mit Tostones e Cassaves, Christophenes, Panini Havanna und gegrilltem Gemüse
(Mixed plate of starters with mit tostones e cassaves, christophenes, panini havanna and grilled vegetables)

Salate / salads

Ensalada Caribe 10,90 €
Gemischter Salat mit Papageifisch, Scampi, Avocado und Kochbananen
(Mixed salad with fried parrot fish, prawn, avocado and cooked bananas)

Ensalada Boca Chica 8,90 €
Gemischter Salat mit mariniertem gebratenen Putenfilet, Avocado und Papaya
(Mixed salad with marinade fried turkey, papaya, avocado)

Ensalada Activio 7,90 €
Gemischter Salat mit Rote Bete, Kochbananen, Papaya und Avocado
(Mixed salad with beetroot, cooked banana, papaya, avocado)

Hausgemachte Dressing-Auswahl:
Limetten-Vinaigrette, Mango-Vinaigrette, Senf-Sauce

Suppen / soups

Caribbean fish tea 7,90 €
Karibische Fischsuppe mit Kochbananen, Tomaten und vielen Kräutern pikant zubereitet
(Spicy Caribbean fish soup with cooked bananas, tomatoes and different herb)

Sopa de Calabaza 6,90 €
Jamaikanische Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer
(Jamaican pumpkin soup with coconut milk and ginger)

Sopa Fantastica 6,90 €
Kokosmilch-Suppe mit Scampi, Tomaten und Ingwer
(Coconut milk soup with prawn, tomatoes and ginger)

Nudelgerichte / noodles

Tagliolini Jamaica 12,90 €
Dünne Bandnudeln mit Jacobsmuscheln, Papaya, Kokosmilch
(thin noodles with scallop shells, papaya and coconut milk)

Penne Coco Loco 9,90 €
Röhrennudeln mit Filetspitzen vom Rind, Papaya, Ingwer und Kokosmilch
(short noodles with beef, papaya, ginger and coconut milk)

Tagliolini Mambo 9,90 €
Dünne Bandnudeln mit Flugentenbrust, Paprika und Kokosmilch in Honig-Sojasauce
(noodles with duck, paprika, coconut milk in honey-soy-sauce)

Rastafari Penne 7,90 €
Röhrennudeln mit Chayote, Rote Bete, Paprika, Tomaten
(short noodles with chayote, beetroot, paprika, tomatoes)

Tagliolini de Guloyas 9,90 €
Dünne Bandnudeln mit Papageifisch, Kürbis, Chili und vielen karibischen Gewürzen
(thin noodles with parrot fish, pumpkin, chili and many caribbean spices)

Reisgerichte / rice dishes

Lomo Saltado 13,90 €
Traditionelles Reisgericht mit gebratenem Putenfilet, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Spiegelei
(rice with turkey, tomatoes, onions, coriander and egg)

Arroz a la cubana 13,90 €
Reis mit Erbsen und Lammragout nach kubanischer Art
(rice with peas and lamb stew from cuba)

Arroz I-tal 8,90 €
Curry-Reis mit vielerlei Gemüse, Chayote, Kürbis nach Rastafari Art
(curry-rice with vegetables, chayote, pumpkin)

Geflügel /poultry

Pavo Marooni 14,90 €
Gebratenes Putenfilet mit Paprika, Koriander, Ingwer, Chili und Zwiebeln etwas pikant zubereitet
(fried spicy fillet of turkey prepared with paprika, coriander, ginger, chili and onions)

Pato Tobago 16,90 €
Flugentenbrust flambiert mit  Rum in Mangosauce
(fillet of duck flambéed with rum in mango sauce)

Pavo Dominicana 13,90 €
Putenfilet vom Grill, mariniert nach traditioneller jamaikanischer Art mit scharfer Jerk-Gewürzmischung
(grilled fillet of turkey marinaded with spicy jerk-spices)

Pato de Luxe 16,90 €
Flugentenbrust mit Tomaten, Kokosmilch und Curry
(duck with tomatoes, coconut milk and curry)

Jerk-Chicken 11,90 €
2 Hähnchenkeulen vom Grill, mariniert nach traditioneller jamaikanischer Art mit scharfer Jerk-Gewürzmischung
(grilled chicken marinaded with spicy jerk-spices)

Lamm / lamb

Cordero al Coco 20,90 €
Lammkarrée mit Ingwer, Muskatnuß, Kokosmilch und Chili
(lamb with ginger, nutmeg, coconut milk and chili prepared)

Horno del Taino 20,90 €
Lammkarrée vom Grill, mariniert mit scharfer jamaikanischer Jerk-Gewürzmischung
(grilled lamb marinaded with spicy Jamaican jerk-spices)

Pierna de Cordero 16,90 €
Lammbraten aus dem Ofen nach puertoricanischer Art
(roast lamb from Puerto Rico)

Rind / beef

Filette Merengue 21,90 €
Karamellisiertes argentinisches Rinderfilet in Guavensauce
(carameled Argentinian fillet of beef with guava sauce)

Bistec de Palomilla 17,90 €
Argentinisches Rumpsteak vom Grill zubereitet mit kubanischem Mojo, Tomaten, Chili, Zwiebeln
(Grilled Argentinian beef-steak prepared with Cuban mojo, tomatoes, chili and onions)

Filette Barbados 21,90 €
Karamellisiertes argentinisches Rinderfilet mit Rum und Thymian verfeinert
(carameled Argentinian fillet of beef with rum and thyme)

Bistec Kingston Town 17,90 €
Argentinisches Rumpsteak vom Grill, mariniert mit scharfer jamaikanischer Jerk-Gewürzmischung
(Grilled Argentinian beef-steak marinade with spicy Jamaican jerk-spices)

Grillspezialitäten /grilled specials

Parrillada Caribeña 18,90 €
Grillteller mit Rumpsteak, Lammkarrée, Puten- und Schweinefilet, mariniert mit scharfer jamaikanischer Jerk-Gewürzmischung
(Mixed plate of grilled roast beef, lamb, pork and turkey, marinade with spicy Jamaican jerk-spices)

Beilagen / side dishes
Süßkartoffeln (sweet potatoes)
Maniokwurzeln (manioc roots)
Kochbananen-Pürree (mashed bananas)
Reis mit Erbsen (rice and peas)
Beilagensalat (little salad)

Wählen Sie zu jedem Fleischgericht 1 Beilage (choose 1 side dish for every main course)
Jede weitere Beilage nach Wahl 3,90 €

Fisch / fish

Pez Espada de Montego Bay 18,90 €
Gegrilltes Schwertfisch-Steak mariniert mit scharfer jamaikanischer Jerk-Gewürzmischung
(Grilled swordfish marinade with spicy Jamaican jerk-spices)

West Indian Fish Curry 16,90 €
Filet vom Sankt Petersfisch zubereitet mit Ingwer, Tomaten, Kokosmilch und vielen karibischen Gewürzen
(Filet of John Dory prepared with ginger, tomatoes, coconut milk and many Caribbean spices)

Atún Marooni 18,90 €
Thunfisch-Steak mit Paprika, Koriander, Ingwer, Chili und Zwiebeln etwas pikant zubereitet
(Tuna prepared with paprika, coriander, ginger, chili and onions)

Loro Tropicana 16,90 €
Papageifisch mit Scampi in Hummersauce
(Parrot fish prepared with scampi in lobster-sauce)

Parrillada de Pescado 18,90 €
Gemischter Fischteller vom Grill, mariniert mit scharfer jamaikanischer Jerk-Gewürzmischung
(Mixed plate of grilled fish, marinade with spicy Jamaican jerk-spices)

Gambas a la parrilla 20,90 €
Riesen-Scampi vom Grill, mariniert mit scharfer jamaikanischer Jerk-Gewürzmischung
(Grilled big scampi marinade with spicy Jamaican jerk-spices)

Atún a la parrilla 18,90 €
Gegrilltes Thunfisch-Steak mariniert mit scharfer jamaikanischer Jerk-Gewürzmischung
(Grilled tuna marinade with spicy Jamaican jerk-spices)

Loro Mambo 16,90 €
Papageifisch zubereitet mit Papaya, Paprika, Kokosmilch und Chili in Honig-Sojasauce
(Parrot fish prepared with papaya, paprika and coconut milk in honey-soy-sauce)

Pescado de Guloyas 16,90 €
Filet vom Sankt Petersfisch zubereitet mit Kürbis, Chili und vielen karibischen Gewürzen
(Filet of John Dory prepared with pumpkin, chili and many Caribbean spices)

Beilagen / side dishes

Süßkartoffeln (sweet potatoes)
Maniokwurzeln (manioc roots)
Kochbananen-Püree (mashed bananas)
Reis mit Erbsen (rice and peas)
Beilagensalat (little salad)

Wählen Sie zu jedem Fischgericht 1 Beilage
(choose 1 side dish for every main course)

Jede weitere Beilage nach Wahl
3,90 €

Für die Kleinen / for children

Pequeño pirata 7,90 €
Kleines Putenschnitzel vom Grill für echte Piratenkinder mit Kochbananen-Püree und Ketchup
(Little grilled filet of turkey with mashed bananas and ketchup for real pirates)

Pescador del Caribe 8,90 €
Papageifisch aus der Pfanne zubereitet mit Hummersauce, dazu Süßkartoffeln
(Parrot fish prepared with lobster-cream-sauce and sweet potatoes )

Penne Coco Loco 6,90 €
Röhrennudeln mit Putenfilet, Papaya, Kokosmilch
(Short noodles with poultry, papaya, coconut milk)

Zu jedem Kinder-Gericht servieren wir als Dessert Vanille-Eis.

Dessert

Ananas-Mojito 5,90 €
Frische Ananasstücke in Rum eingelegt, vermischt mit Minze und Rohrzucker und serviert auf Zitronen-Sorbet
(pinapple with rum, mint and cane sugar, served with lemon sorbet)

Torta de Becouya 4,90 €
Kuchendessert zubereitet mit Taro, Kürbis, Süsskartoffeln, Ingwer, Rosinen und Kochbananen
(Dessert prepared with taro, pumpkin, sweet potatoes, ginger rosins and cooked bananas)

Mokka-Flan del Caribe 4,90 €
Hausgemachter Caramelpudding zubereitet mit karibischem Kaffee
(Homemade caramel pudding prepared with Caribbean coffee)

Crema Caribeña 4,90 €
Leckeres Sahnedessert zubereitet mit Mangos
(Delicious dessert with cream and mangos)

 

 

Lebensmittelzusätze
1- mit Farbstoff
2- mit Taurin
3- mit Konservierungsstoffen
4- Chininhaltig
5- Koffeinhaltig
6- mit Süßungsmittel
7- enthält eine Phenylalaninquelle